布里亚特

音乐随身听:

【古典音乐】穆特《夏日时光》(Summertime)

《夏日时光》(Summertime)是美国钢琴家、作曲家乔治·格什温(George Gershwin)于1935年为音乐剧《波吉和贝丝》创作的一首抒情调歌曲;其旋律据称是格什温从乌克兰民歌《美梦路过窗前》中得到启发。问世迄今,已有超过2600种录音版本,古典、爵士、流行,各种人声和器乐都有尝试。

安妮·索菲·穆特(Anne-Sophie Mutter),德国小提琴演奏家。1963年出生于南德意志巴登的莱因费尔顿(Rheinfelden,Baden)。穆特多次参加萨尔茨堡音乐节等重要音乐节,并曾获得两项格莱美奖;被喻为成当代小提琴界的“女梅纽因”。

曲目:Gershwin / I. Gershwin / Heyward / Dorothy Heyward: _ - Gershwin: Summertime

演奏:Anne-Sophie Mutter

专辑:Simply Anne-Sophie


评论

热度(50)

  1. 布里亚特音乐随身听 转载了此音乐
  2. JUN1107音乐随身听 转载了此音乐
  3. 逝水流年音乐随身听 转载了此音乐
    👍
  4. daermei音乐随身听 转载了此音乐
  5. 布里亚特音乐随身听 转载了此音乐
  6. 花神音乐随身听 转载了此音乐
  7. 蓝雨婉雪苏浮尘 转载了此音乐
  8. 西风音乐随身听 转载了此音乐  到 苏浮尘
  9. 忧郁的毛驴音乐随身听 转载了此音乐